Dienstplan: Weihnachtsmarkt 2022

Helfer gesucht!

Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins,

ehe wir es uns versehen, ist der diesjährige Weihnachtsmarkt gekommen.

Daher gilt es schon jetzt, Dienste zu besetzen. Hinzu kommt Auf- und Aubbau. Wir als Vorstand wissen, dass die Beteiligung stets zäh ist, doch gemeinsam können wir es schaffen!

Daher unsere Bitte: Tragt das Datum in den Kalender ein und überlegt euch, wann ihr eine Aufgabe übernehmen könnt.

24.11. Aufbau

25.-27.11. 2 Stände

28.11. vorraussichtlich Abbau

Wie immer gilt: Der Verein (das sind nicht wir alle) zeigt sich nicht nur nach außen, wir zeigen auch einander :-) . Darüber hinaus finanzieren solche Events nicht nur die Jugend, sondern auch notwendige Ausbildung, das Vereinsheim, Zuschüsse um Ausflüge leistbar zu machen und: die Gemeinschaft.

Darum: Packt mit an! Wir freuen uns auf jeden! Bei jeglichen fragen seid ihr herzlich eingeladen, auf die Vorständler zuzugehen.