Einladung: Vereinsausflug Sächsische Schweiz 2020

Datum: 11.-14.06.20

Liebe Alpiner/innen,

der Alpinclub plant über Fronleichnam 2020 einen 4-tägigen Vereinsausflug für den gesamten Verein in den Nationalpark Sächsische Schweiz. Die Anreise wird mit privaten Pkw`s in Fahrgemeinschaften erfolgen. Aus der Vereinskasse wird ein Zuschuss für die Unterbringungs.- und Spritkosten gewährt.

Wie bisher schon mehrfach erfolgreich praktiziert wird der Aufenthalt wieder in zwei Gruppen stattfinden.

Die Gruppe 1 bestehend aus unserer Jugend und ihren Betreuern, sowie sportlich ambitionierten und kletterwilligen Erwachsenen wird in einer Selbstversorger-Hütte (max. 20 Pers.) nächtigen.   Geplant sind Wanderungen, Naturfelsklettern und Klettersteige. Tourleiter dieser Gruppe wird Sven Webersinn sein. Für Rückfragen erreicht ihr ihn unter Tel. 0152/02433620.

Die Gruppe 2 bestehend aus wanderwilligen Mitgliedern wird den Nationalpark mit seinen Naturschönheiten und Weitblicken ins Elbtal sowie in die böhmische Schweiz erkunden und in einem Hotel/Gasthof in der Nähe Bad Schandau`s nächtigen. Die Tagesrouten werden hierbei zwischen 3-4 Std. reiner Gehzeit liegen. Tourleiter dieser Gruppe wird Günter Rothenbücher sein. Für Rückfragen erreicht ihr ihn unter 0176/56538343.

Um in weitere Detailplanungen gehen zu können ist es erforderlich,  von Euch eine unverbindliche Teilnahmerückmeldung bis zum Stichtag 30.11.2019 (Weihnachtsmarkt-WE) in der jeweilig gewünschten Gruppe zu bekommen. Bitte tragt euch hierzu namentlich einzeln in die anhängende Doodle-Teilnehmerliste ein! Im Clubheim wird zusätzlich eine „offline“-Teilnehmerliste zum manuellen Eintragen aushängen. Verspätete Rückmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden!

Eine genauere Tourbeschreibung mit verbindlicher Anmeldung und Anzahlung folgt, sobald die Vorplanungen abgeschlossen sind.

Doodle-Link:      https://doodle.com/poll/dnaxivdwyib5563i

Im Auftrag der Vorstandschaft,