24. HVB City-Lauf Aschaffenburg

Datum: 17.05.19

Auf gehts zum HVB City Lauf in Aschaffenburg.

Anmeldungen unter folgender Organisation: Alpinclub Alzenau 1986 e.V.

Die Startgebühren werden für Mitglieder natürlich vom Verein übernommen!

Der einzigartige und über die Landesgrenze hinaus bekannte Lauf richtet sich an alle Altersklassen. Gestartet wird im Schülerlauf über 1,6km und im Hauptlauf über eine Distanz von 7,9km. Die Strecke führt durch die Aschaffenburger Innenstadt, vorbei an 1000 von Supportern!

Eine rechtzeitige Anmeldung ist umbedingt erforderlich, da schon ab März die Anmeldung für den Lauf aufgrund der maximalen Teilnehmerzahl geschlossen werden kann.

Weitere Informationen findet ihr unter: HVB City-Lauf

Bei einer verbindlichen Teilnahme könnt ihr euch in die Doodle-Umfrage einschreiben:

Zur Teilnahme

Nach der Anmeldung bekommt ihr eine Meldebestätigung. Bitte gebt die Meldebestätigung an Daniel Rothenbücher weiter zwecks Kostenübernahme.

Die Startunterlagen werden von uns gesammelt abgeholt und spätestens am Lauftag an euch ausgegeben.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an den Tourenwart wenden: